Немного можно отдохнуть

Александр Сутчев
Немного можно отдохнуть
И побродить по Интернету
Увидев, что такое тут
Манит сюда людей по свету
И пол России здесь сидит
Из кабинета на работе
Но так хотим красиво жить
И обмануть, увы, кого-то
Не производим же ничто
И деньги понапрасну тратя
В цене увидим их еще
В том,  что не сделали когда-то
И возмущаясь мы кричим
Цена Олимп, но нет зарплаты
И обещания все дым
Но не поймем, что виноваты