Рыцарь и Дракон

Игорь Шевчук
Он рвется в бой неутомимо !
Своё  он знает ремесло!
Но лишь  Дракон  пронёсся мимо,
Вздыхает Рыцарь:
                - Пронесло!

Дракон  ответит:
                - С облегченьем!
Готов к дальнейшим приключеньям?