Приём номер девять

Владимир Грикс
    ПРИЁМ НОМЕР ДЕВЯТЬ

Я валяю дурака. Я валяю дурака.
Без повтора спеть никак.
Сочинитель без пинка. Сочинитель без пинка
обязательно слабак.

Про красавицу спою. Про красавицу спою.
Тема яркая всегда.
Чувствую: её люблю. Чувствую её люблю.
Есть душевная беда.

А нам не зря роняли листья соболя.
Нет лучше вместе нам с тобой уйти в поля.
Где рожь укрыть смогла обоих от чужих.
И твой засос в тиши пленительной затих.