***

Саша Абрамова
Жизнь - это бесконечный трип
с перерывами на предрассветные ломки.
Любовь - ядерный гриб,
что сметает собой даже обломки
твоей не покаявшейся души.

Закрой глаза и ты увидишь Бога,
что все это время находился в тебе,
пока ты искал оправдание порокам,
боясь предстать на Страшном Суде.

Дотронься до неба достигнув дна,
взгляни на себя сквозь стекло бутылки,
в которой истина, она же вина,
закупорена и пребывает в избытке.

Вывернись наружу кишками,
сердцем, что захлебнулось в злости.
Отпусти грехи должникам нашим,
что перемывают нам на досуге кости.

Ворвись в этот мир ядерным грибом,
сметая собой ложь и скуку.
Стань бесконечным трипом,
протяни в предрассветных ломках руку.