В кого мы превратимся, когда умрём?

Анна Адлер
В кого мы превратимся, когда умрём?
В пургу и звёзды белые за окном?
Какие жизни новые обретём?
Где будет сад наш розовыи, милый дом?
Мы пепла станем горсточкой над землёй.
Друзья развеют по ветру нас с тобой.
Воспоминанья вечером обретут
Какую форму, если до них дойдут?
В изысканный бокал память наливай.
О друге всё хорошее вспоминай.