Иринка...

Расторгуева Ольга
Иринка, тетушка моя,
Ко мне ты больше не придешь,
Господь забрал к себе, но я
От боли плачу, в сердце дрожь.
Я все хочу вернуть назад,
Чтоб ты была всегда здорова,
Чтоб рядом был твой нежный взгляд,
И ты была всегда веселой.
Прости сейчас за все меня,
За редкость встреч и грубость слов,
Прости, что так и не смогла
Тебе помочь, моя любовь.
Ты в сердце моем жива и светла,
И память твоя будет вечно со мною,
Спасибо, что в жизни моей ты была,
Спасибо за миг, проведенный с тобой!