растревожилась утром сонным

Грася
Растревожилась  утром сонным
Город спит.Беспокойны сны
О тебе.Замкут круг,и душевная кома
Она вряд ли пройдет до весны

Отогрей сам себя,я не в силах
Уходи,я дышать не могу,мыслей нет
Ты меня заморозил,остыла
Это наш последний рассвет