Не замечая

Алексей Дутов
Не замечая листопад,
Не замечая осень,
Забыв про дождь, прошли мы в сад,
У неба счастья просим.

Упали сверху две звезды,
Упали на сердца нам,
Теперь по жизни лишь цветы,
Нет вовсе ураганов.

Все звезды под напев  любви
С тобой мы подобрали
И вместе в Храм святой зашли
И небу дань отдали.

Я словно в жаркий полдень пью
Прохладу губ, родная,
Тобой живу, тебя люблю,
Людей не замечая.

Пусть осень вроде бы вокруг,
Пусть горько ветер воет,
Сплели с тобой мы пальцы рук
Осеннею порою.