Наконец то день начался!

Владимир Сафонов
Наконец - то день начался!
Вечер долго не кончался:
мысли... чувства...грусти тень...
час пришёл - начался день!

Ноты, рифмы, струны, строчки,-
даст Господь не скоро точка,-
закусил день удила,-
слава Богу ночь прошла!

Новое в цепи звено
между завтра и вчера,
по другому не дано
и Творец творит не зря,

сопрягая дни и ночи,
что то тем сказать Он хочет,
замыкая жизни круг,-
но не сразу и не вдруг.

Его тайны сокровенны...
Жизнь моя одно мгновенье.
И, не оставляя след,
днём живу , а ночью нет...