Две силы

Владимир Грикс
    ДВЕ СИЛЫ

Бакс диктует правила.
Евро молвит: правильно.

Мы открыты миру.
Цены прыг по сыру.

Цены прыг по грече.
Цены прыг по рису.
В армии конечно
Сердюков не вечен.

Будут есть перловку.
И пшено - им пища.
Им приказ отменит
финансист, как лишний.

Подлость иностранцев
на боеготовность
скажется на танцах,
не нарушит ровность.

Наши танки быстры.
А ракеты - точны.
Надо будет - выстрел.
Оборона прочна.