Мой добрый дом

Лена Славянска
Посвящается моим дорогим, любимым: бабушке,деду,маме,дяде.

фотография 1958г

Я нежность ветра чувствую теперь.
Прохладу осени в открытое окошко.
Старинный стол и скатерть и дорожку.
Мой добрый дом опять открыл мне дверь.
Я на пороге детства своего.
Стою смиренно, и поникли плечи.
Лишь оттого, что мне намного легче,
мне так тепло, уютно и светло.
Воспоминания давно ушедших лет.
Но отчего так сильно сердце бьется!
И мысли там, где мне большое солнце
светило ярко, даже без побед.
Я столько добрых слов потом вовек,
уж не услышала, пропитан ими воздух.
В воспоминаниях они, как светлый отзвук,
любви и нежности.....мой вечный оберег.
Я на пороге детства своего:
Стою, а в горле ком...не тленна память.
И через годы продолжает ранить,
не забывая, впрочем...ничего.

На это стихотворение написал музыку Виктор Мутовин. Вокал Виктора Мутовина.
Песню можно услышать, набрав в яндекс или гугл название стиха и Виктор Мутовин, стихи Лена Славянска. Или в Избе Читальне.