Денискины стишата...

Серик Устабеков
* * *
Без лишнего шума и риска
Играет в войнушку Дениска.
Стоит он в тиши у подъезда –
Для штаба здесь лучшее место.

17 ноября, 2014.

* * *
Две огромных с кашей миски
Вынес псам во двор Дениска.
Удивлялась долго мама,
Что Денис обжора прямо.

17 ноября, 2014.

* * *
Журнал «Мурзилка» по подписке
Приносит мама для Дениски.
Читает быстро по слогам
Смышлённый, умный мальчуган.

17 ноября, 2014.

* * *
Мама жарила сосиски
Для любимого Дениски.
Четверть кончилась, ура!
Отдыхать душой пора!

17 ноября, 2014.

* * *
Вечерами слушать диски
Очень важно для Дениски.
Чёрный старенький винил
Сердце парня покорил.

17 ноября, 2014.

* * *
Горки, санки, крики, визги,
Снег летит со всех сторон.
Класс завидует Дениске –
Смелый мальчик-чемпион.

17 ноября, 2014.