Любовь неврастеника

Владимир Грикс
    ЛЮБОВЬ НЕВРАСТЕНИКА

Я вас люблю. Любовь ещё как будто
ночами подаёт родной сигнал.
Грибы солю и с девками беспутно
общаюсь ежедневно. Их снимал.

Терзаюсь раздвоением мышленья.
Мне девки заслоняют образ твой.
Они мне разряжают напряженье.
Они мне нарушают мой покой.