Свидание

Расторгуева Ольга
Я надену красивое платье,
Чуть прозрачнее будет оно.
Я спешу к тебе вновь на свиданье,
Быть с тобою мне вновь суждено.
Я приду, ты предложишь остаться,
И побыть вновь с тобою вдвоем.
Я в твой плен захотела вновь сдаться.
Я пришла в этот сказочный дом.
Ты меня поцелуем разденешь,
Твои губы вновь сводят с ума,
Поцелуи подаришь ты мне лишь,
От которых кругом голова.