Нет в колоде больше карт

Юрий Баканов
Как обычно, встаю рано,
Быстро вспомню: не в седле,
Непривычно, как-то странно,
Жизнь скукожилась во мне.

Отдых заслужил по праву,
Предо мной колода карт,
Заскребётся мысль отравой,
Друг, последний твой расклад.