Ночь

Расторгуева Ольга
Ночь осенняя входит в мой дом,
Стало холодно мне и тревожно,
Мои мысли сейчас об одном,
Без любви ведь прожить невозможно.
Ты придешь, тихо снимешь одежду,
Поцелуешь, забыв обо всем,
И во мне оживает надежда,
Что мы будем снова вдвоем.
Наши чувства сильнее огня,
Согревают мне сердце и душу,
Замираю в объятьях, любя,
Как сегодня ты очень мне нужен.