Монолог стервы

Галина Высоцкая
Да, я стерва, то не грех!
Чем ты милый недоволен?
Если б я была, как все,
Ты б давно от скуки помер!)))
         ***
Меня опять назвали (в спину) стервой
и не в последний раз, и точно уж, не в первый!
Не ведая, что это комплимент,
и для меня приятнейший момент!

Да, стерва я! И  знаете, горжусь!
За то, что за штанину не держусь,
любого, кто по признаку  - мужчина...
Мне для любви, мощней нужна причина!

И наглый взгляд не повод для знакомства.
Скорее уж, объект для вероломства!)))
Труд не велик - сбивать мужскую спесь -
Одно лишь "НЕТ" и шарик сдулся весь!

На зависть серым мышкам, мир мой ярок
И каждый день, как праздник, как подарок!
Шепчу себе "держись!", но не меняю стойку,
когда, порой, бывает очень горько...

И мне мой мир привычен и приятен!
В нём фальши нет и лицемерья пятен!
Любовь - не слово, кошка - не примета
И гордость не разменная монета...