Улетели журавли на теплый юг

Ирина Лёвина 69
Улетели журавли на теплый юг.
Лист последний лег, кружась , к моим ногам.
И в душе моей так холодно от вьюг,
Что несет с собой зима в подарок нам.

Мчится время нашей жизни все быстрей,
Белым снегом заметает мне виски.
Не сдержать летящих вскачь лихих коней,
Не унять щемящей в сердце злой  тоски.

Улетела белым ангелом любовь.
Не догнать  и не вернуть ее назад ,
Но так хочется увидеть тебя вновь
И услышать,что ты этой встрече рад...

День дарован ,чтобы многое успеть.
Жизнь прожить ,шагая праведным путем.
Песни ,сложенные, непременно спеть,
Не жалеть в спешащей жизни ни о чем....