Я Вам желаю...

Полина Бахарева
Желаю Вам любви волшебной.
Такой, какую ждёте Вы.
В стихах описанной хвалебно -
То эхо от моей любви.

Желаю Вам я офицера.
Усы и шпага - всё при нём.
Чтобы глядели Вы несмело,
А он лишь дорожил вином.

Вся честь его на дне бутылки,
Где битвы, драки и дуэль.
И тихий плач усталой скрипки
Звучит в душе Вашей теперь.

Я Вам желаю... я желаю...
Всего, о чём Ваши мечты.
И лишь во снах порой мечтаю
О взгляде. Жаль, что слепы Вы.

Я Вам желаю, моё сердце,
Коль мои чувства не милы,
В чужих объятиях согреться.
Найти себя в чужой любви.

Желаю Вам на белой тройке
В атласе тонком и шелках,
На тихой свадебной попойке
Не пожалеть о тех мечтах.

Желаю Вам, моя царица,
Судьбу, достойнейшую Вас.
Прощай, моя императрица!
Я Вам прощаю Ваш отказ.



2014г, 17 лет