Готовность номер один

Владимир Грикс
    ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН

НАТО близко стоит у российских границ.
Мы готовы им дать по мардасам.
Мы пустили летать самолёты, как птиц.
Возмущения слышится масса.

Порох русских сухой, ну и НАТО намок.
Наши танки тяжельше и выше.
Нам поможет, как прежде влиятельный бог.
В страхе в НАТО поехала крыша.

Нам не страшно ничуть. Мы сплотимся вокруг.
Соц опросы  Левады порукой.
Мы готовы к любым приключениям вдруг.
Жизнь в России не кажется скукой.