Начало

Степан Лаки
Я слишком долго был в тени
Молчал, смотрел где будет свет
Я видел пламя той свечи
И обещал мне быть рассвет
И я смотрел по куда солнце
Опять в закат не превратится
Я был так глуп и слеп похоже
И ведь не знал куда стремится
Но вот замечено свечение
Мой путь открыт походу я
Не будет больше заточения
Ведь вышла новая заря