По приколу...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Для меня каждый день, словно праздник!
Жить, скажу, на Земле "по приколу".
На банальный вопрос "в чём же счастье?",
Дам ответ: чтоб все были здоровы,
Чтобы солнце всходило, где надо,
Чтобы почва питалась  дождями
И, единственный  мой был бы рядом,
Не кончалась любовь между нами.
Чтобы в доме - тепло и уютно,
Чтоб почаще звонил телефон,
Чтобы кошка по имени Мурка
Вместе с нами "садилась за стол"...
Всё обыденно - много не надо,
А в излишестве счастья ведь нет.
Несомненно одно - в том награда
Чтоб за ночью опять был рассвет...