Индустриальная зона

Артемия Романова
1. Фонарь бьет в окно под гул проводов,
В рыже-коричневый небо раскрасив.
Сквозь дождь кислоты, дым, выхлоп и смог
Призрак бледного солнца далеко не прекрасен.

Припев:
Здесь флора из камня,а жизнь из бетона,
Джунгли асфальта - индустриальная зона!
Индустриальная зона - заводов пунктир,
Индустриальная зона - весь этот мир!

2. Провода как оковы, а столбы как решетки,
Зоркий тюремщик смотрит сквозь фонари,
Не сбежать из клетки стекла и бетона,
Колючая проволока - серые дни.

Припев:
Здесь флора из камня,а жизнь из бетона,
Джунгли асфальта - индустриальная зона!
Индустриальная зона - заводов пунктир,
Индустриальная зона - весь этот мир!

3. Copy-paste, copy-paste - и неделя готова,
Свободу убъет техпрогресса оскал.
Это проклятье? Индустриальная зона!
Людская мечта и желанный финал!

Припев:
Здесь флора из камня,а жизнь из бетона,
Джунгли асфальта - индустриальная зона!
Индустриальная зона - заводов пунктир,
Индустриальная зона - весь этот мир!