За копейки счастье продаю

Татьяна Юрьевна Голева
За копейки счастье продаю -
Покупайте, если есть копейки.
А в придачу песню отдаю
Белорусской ласковой жалейки.

Тонкой солнца нитью обовью
Веточки тревоги и сомненья.
Я почти задаром отдаю
Точечки своих стихотворений.

За копейки счастье продаю.
И в мониста соберу копейки.
И слезинку горькую пролью
Под напевы плачущей жалейки.

(17.11.2014)


Фото - Яндекс.