Откровения вчерашнего агностика...

Смирнов Александр Александрович
Птица ручная без рук мертва…
Волк в зоопарке – живой символ смерти…
Ветка мимозы в букете – трава…
Люди без Веры – в сущности черти…

Мир для меня стал безрадостен, сер…

Я осознал, что он познаваем…

Съезжу-ка завтра я в психдиспасер…

Или не стоит?..

Не знаю…

Не знаю…