Милой Мариночке

Казакова Ольга Владимировна
Милая Мариночка!

Вы здесь, как балериночка!

Хрупкая и стройная,

Кисти художника достойная!

Юбка лучезарная,

В складочку, нарядная,

Наверху, вместо рубашки,

Очень стильная тельняшка!

Нравится комплектик мне,

Только вот, что на уме:

Нужны Мариночке- голубке

Нежно- тепленькие шубки! :)


16.11.2014 год.

( Для MarineSea )