Памяти мамы

Татьяна Коледина
Пять лет пролетели, как мы без тебя...
Смолкают метели...Капели трубят...
Сады зацветают, и падает дождь,
И осенью лето сменяется...Что ж
На сердце по-прежнему тихая грусть?
Она не уходит от нас..Ну и пусть...
Чуть мягче становится горечь потерь.
Ты к нам не вернешься уже...И теперь
С тобою увидимся только во сне.
И, может быть, что-то расскажешь ты мне..
Но чаще молчишь. Ночь стрелой пролетела,
А я пообщаться с тобой не успела.

Родная и милая мамочка... Мама,
Прости, что была я порою упряма,
И часто тебя не могла навестить.
А ты все ждала..И любила...Прости!

Я в храме поставлю свечу...Помолюсь...
На сердце по-прежнему грусть..Ну и пусть.