Я ждал тебя всю жизнь!

Михаил Крайзовер
Поверишь ли, я многое увидел,
Немало мне придётся пережить.
Мечту свою искал, я не в обиде.
Нашёл ли я? Разлуки старожил!

Я нежности и ласки мало видел.
Что видел? Не осталось и следа!
В мечтаниях искал всегда обитель.
Так долго тебя ждал, моя звезда!

Любовь, тебя клянусь, я не забуду!
Да это как себя просто сгубить,
И каждый миг отдам с тобой я чуду.
Не дам я никому нас разлучить!

И пусть меня пытаются уверить:
 - Проходит всё, настанет всему срок.
Любовь моя ты можешь мне поверить,
Меня не остановит даже рок!

И если мне судьба не улыбнётся,
Вот милая послушай что скажу:
Готов вдвойне пройти всё что придётся,
И на мою судьбу не заропщу.
   
Мне только бы любви твоей дождаться!
Взглянуть в твои небесные глаза,
Обнять тебя, к груди твоей прижаться.
И больше не расстаться никогда!