Это ж надо...

Зарина Морская
Была испугана я ныне снами –
вдруг стали клавиши - клыками!
У родного, милого рояля
доброта куда-то убежала!
Я – от него, а он – за мной,
пюпитром машет,  как клюкой,
канделябры – как глаза,
сверкают жутко…. Я – кричать!...
Смотрю трусливо из-под пледа –
рояль на месте…. Вот потеха…
Рукой его коснулась знобко,
он ответил  тихо, робко…
Это ж надо – вдруг во сне
такой присниться ерунде!!!!!