Бардовские песни

Татьяна Коледина
Бардовские песни...Я душою таю,
Слушаю, волнуюсь, просто проживаю
То, что было где-то,
То, что было с кем-то,
Может быть зимою, или теплым летом,
У костра, в окопе,в стороне далекой.
Ноты отдаются в струнах быстрым током.
Вот гитара плачет. Вот она смеется...
Время в мыслях скачет, унося потоком
В чью-то жизнь и песню. Сопереживая,
Я душой волнуюсь. Я душою таю...