Успокой меня!

Инна Живая
Я предательски прячу взгляд,
Закрываю лицо ладонями.
Мы с тобой десять дней подряд...
Успокой меня! Успокой меня!

Я тону  в неземном плену
Твоего обаянья "Адского"!
Ты играешь со мной в "Сатану" -
Я сгораю от взгляда бл.дского!

И вчера, под большой луной,
Отстегнула я крылья по-свойски,
Чтобы ночью вдвоём с тобой
Наслаждаться утехами плотскими