ЧаХстушка МРОТная

Никитин Игорь Олегович
Мой начальник, вот урод,
Платит мне один лишь МРОТ.
Для себя же прячет в схрон
Огромадный МИЛЛИОН.

.

На своей бюджет-работе,
Год уже сижу на МРОТе,
Лучше встану-ка с МРОТ'а,
Надоела маета.

Заведу большое дело,
Под него возьму кредит...
И ходить в костюме белом
Мне никто не запретит.