Ангелу-хранителю

Окулова Нина
Спрячь меня под своим крылом,
Добротою наполни душу.
Помоги сохранить тепло,
Пусть за окнами зреет стужа.

Спрячь меня под своим крылом.
Очень холодно этой ночью.
Бьётся птица в моё стекло,
Что она мне сейчас пророчит?

Спрячь меня под своим крылом,
Пока стрелки часов не встали.
Наше время не истекло,
А мы в нём ещё не летали.

Спрячь меня под своим крылом.
На рассвете светлеют лица.
Чтобы долго хранить тепло,
Я хочу горячо молиться.

Спрячь меня под своим крылом.
Я с тобою сильнее ветра.
Отступают беда и зло -
Я вмещаюсь в полоску света.

Спрячь меня под своим крылом,
Добротою наполни душу.
Мне сегодня с тобой светло,
Буду музыку сердца слушать.