Дремучий тополь...

Евгений Парамонов 2
Дремучий тополь – плут и химик,
Уж он то точно старый схимник
И знает, где ему во вторник
Готовит гроб летейский дворник.

Уж он то точно преуспел
Из вечной лужи на похмел
Достать небес и куполов
Не вылезая из углов.

Не то, что я. Уж он то знает,
Где рак зимует и зарыт
Приблудный пес… Вот как бывает,
Когда перо мое горит.

2012г.