Здравствуй. Зимушка -Зима!

Ирина Орлова Булгакова
Я проснулась, потянулась,
Приоткрыла чуть глаза...
И тот час же встрепенулась!
Это что за чудеса?

Ещё рано, но квартира
Удивительно светла!
Взгляд в окно я устремила
И всё сразу поняла!

Всё белым- бело от снега !
Ах, какая красота!
Разлилась по сердцу нега...
Здравствуй. Зимушка - Зима !!!

 17.11.14г. Орлова И.А.