Мы забудем о плохом

Будаева Светлана
Мы забудем о плохом,
Будем думать о хорошем,
Ни о чём себя не спросим
И ни в чём не упрекнём.
Безупречны и чисты
Вновь родившись, без изъяна,
Возведём ещё мосты
Мы над бездной океана.

Эту бездну назовём
Просто, недоразуменьем,
Наши мысли отведём
От губительных сомнений.
Мы избавимся от туч,
Счастье верностью удвоим,
Чтобы солнца первый луч
Прикоснулся к нам обоим!