Ангелы среди людей

Наира Саркисян
Ангелы бывают и без крыльев,
Если по земле их путь лежит.
Может, с неба звездочкою милой
Яркий послан был метеорит...

На земле добро дарят людям
Те искренние ангелы из снов...
К ним душою тянутся люди
За светлость мыслей и слов.

Свободно, безропотно живут
Среди разных людей на земле.
Словно перья свой свет раздают,
Получая любовь взамен.

Среди нас и святые ходят,
Мы не можем их не замечать.
Есть такие люди, которым 
Хочется крикнуть: "Ты ангел для нас!".