Не засоряйте наш язык

Евлалия Людмила Бодня
 Под впечатлением "Викинга"
 http://www.stihi.ru/2010/08/29/1399 .
 
              Не засоряйте наш язык:
              чтоб звук рвотный не возник,
              надо трезвым разобраться,
              викингом не восхищаться  :):):)

              По канаве грязный лезет
              воин северный в железе
              не на ратном поле боя,
              а свалившись от запоя.
         * * *
Твой Викинг храбрый не утонет,
не поразит его стрела.
Но всё же слышали мы стоны,
когда,напившись он вина,
валялся грязный,словно свинтус,
при ожидании корабля.
А тот уплыл, надувши парус-
бормочет викинг:бля,бля,бля,
под куст рыгая и блюя.

Хранили звук в народе  мудро
по всей Руси ,гостей любя.
С тех пор, когда имеем муки,
порою грустной и при скуки,
точнее, скажем, -без р-у-б-л-я,
воскликнем ,скажем ли, грубя,
многозначительно:" бля,бля"-
оставил викинг нам наследство...
Не засоряйте язык с детства!

    :):):) из Одессы