доколе ж

Владимир Лукьянченко 2
Неутешителен, увы, итог в кармане.
Непозволительпая  роскошь - за углом.
И ясно даже в созданном тумане
Добром предстало всё, что звали злом.

Безбедно, кто похитил триллионы,
Бесстрашно существует за бугром.
То не для них написаны законы
К ним не придут ни голод, ни погром.

У, вороватых, вечно вор, в фаворе…
Доколе ж, сквозь блевотину телЕ
На миг глаза – ВСМОТРИТЕСЬ В МАМЫ ГОРЕ
Ребёнку дни осталось на земле.