Похмельная песнь

Евгений Парамонов 2
По милым маршрутам
С душой нараспашку
С товарищем Брутом
Вселившимся в Сашку

Шагая со штофом
Чистейшего спирта
Из Дортмунда в Бостон
Вдоль светлого Стикса

Свища по Ирландски
Из раннего Гребня
Мотивчик пиратский
В сквозящее время

Дошли до развалин
Классической пыли
Ромашек нарвали
И молча налили

И первый свой спич
Говоря на латыни
Разбавленный спирт
В наши глотки литые

Почти как мессию
К вратам Вавилона
Как внуки Вийона
В себя пропустили

Входи проповедуй
Юродствуй приятель
Дым этой победы
Мне в трое приятен

Чем родины вздох
Надо мной необутым
Хоть я здесь подохну
Отравленный Брутом

2011г.