А можно-

Алексей Белокопытов
-А можно написать письмо тебе?
Полетит оно по небу словно птица!
Благодарен провидению в судьбе
За то что по ночам мне можешь сниться...

-А можно я скажу тебе слова
Которые сказать давно хочу?
От них моя кружится голова,
Их неустанно во времени шепчу....

-А можно написать тебе стихи?
В них я открою свою суть поэта,
Твои такие нежные черты
Вложу в повествование куплета....

-А можно мне сказать тебе словами
Как я не мыслю без тебя вселенной!!?
Пусть расстояний километры между нами
Но ты мой дар!- и цветок не тленный....

-А можно тебе песню посвятить
В которой красота твоя воспета!!?
Мелодией чувственно излить
Что ты чудесна-как белый ангел света........

        10,11,2014г,