Похорони меня в лесу

Татьяна Коледина
Похорони меня в лесу,
Где сосны, ели и березы.
Я так люблю его красу,
Здесь росы, будто птичьи слезы.

Здесь нет привычной суеты,
А я теперь стремлюсь к покою,
И только травы и цветы,
Вокруг меня и надо мною.

И не печалься обо мне.
Пусть будет так ,а не иначе.
Ведь лес- мой рай.Здесь, в тишине,
Лишь дождик обо мне заплачет...