Подвижники Севера, Юга, Востока...

Александр Николаевич Кравцов
Подвижники Севера, Юга, Востока,
На Западе - знаю, уверен, что есть,
Не забывают корней и истока;
Нужно - и Месяц, и Крест будут несть.

Тянут, мозоля глаза нам и уши:
Нужно - оставят, не нужно - простят...
Главное - не забывать нам тот Ужин!..
Вспомним Иуду... Восславим Христа!

25.05.2007