Когда не до стихов

Петр Ушин
Уже не до стихов,
Не хочется и прозы,
Когда ушла любовь,
И втоптаны в грязь розы.

Когда любой рассвет-
Обыденное утро,
И света в душе нет,
Все в вакууме будто.

Слепец уже прозрел,
Не поздно и не рано,
Такой его удел,
Носить на сердце рану.

Она не зарастет,
Боль может притупится,
Жаль ,что уж не придет,
Все то чему не сбыться.

 Быстра и так легка,
Что было позабыла,
Но рана глубока,
Ты все во мне убила.