Позволь тебя любить

Ник Наумов
Любовь моя свободна и легка,
Течёт во тьме бездонною рекой…
Позволь тебя любить издалека,
Не прикасаясь трепетной рукой!

Позволь, став вольным ветром на заре,
Коснуться вскользь струящихся волос!
Позволь лучом мечты своей согреть,
И подарить всё то, что не сбылось!

Позволь, став серебристою водой,
Коснуться глаз и нежного лица!
Позволь сиять в окне твоём Звездой,
И быть с тобою рядом – до конца!..

17.11.14