Тост на юбилее

Серопова Любовь
Пройдёт ещё два года, может, пять,
Чей юбилей нас соберёт опять?
Здесь, за столом, помолодев немного,
Мы будем подводить годам итоги
И вспоминать, как молоды мы были,
Как мы росли, дружили и любили…

Друзья! Спасибо, что вы есть у нас,
И дружба наша – не «потехи час»,
Она давно проверена делами,
Сердечностью, заботой между нами.
Я предлагаю тост за вас, ребята!
За мир и дружбу и за всё, что свято!!!

«»»
17 ноября 2014 г.