Сон

Андрей Краснобородько
Забыв о чувствах, времени и месте,
Стою не шелохнувшись, чуть дыша,
У ста дорог, на самом перекрестье,
А под прицелом вся моя душа.
И кто-то сверху мне играет снова
Навеки предначертанный мотив.
Хочу сказать, не вымолвив ни слова.
Хочу подняться, руки опустив.
Стремлюсь вперёд, не делая ни шагу,
Но это мне не кажется грехом,
И лишь строка ложится на бумагу
Как будто недосказанным стихом…