И я всю жизнь тебе верна

Серопова Любовь
      
Полвека мы с тобой прожили дружно,
Любовь нас согревала чистотой -   
И это то, о чём сказать мне нужно   
Когда стою я снова под фатой.
   
Два преданных друг другу человека, 
Свой путь пройдя дорогой непростой,         
Мы многое успели за полвека -      
И вот дошли до свадьбы золотой.
 
Порой вела нас жизнь упрямо в гору, 
Ну, а порой «качало» нас слегка -   
Друг другу были мы во всём опорой
И шли по жизни об руку рука.
 
Покрылись позолотой юбилея   
Все пятьдесят прожитых в браке лет. 
И мы с тобой ни капли не жалеем,   
Что в молодости свёл нас белый свет.
 
Спустя полвека мы признаться можем, 
И не помехой в этом седина:    
«Был верен Я!» В ответ звучит: «Я тоже!
И Я всю жизнь была Тебе верна!»
   
В кругу семьи мы этот день встречаем.
Так рады видеть внуков и детей!
Все вместе этот праздник отмечаем -
Пятидесятилетний юбилей!
 
Такие даты празднуют не часто, 
Но к нам пришла желанная пора, 
Родные и друзья желают счастья,
Любви, здоровья, мира и добра!
   
«»»
17 ноября 2014 г.