А мы давно маршруты изменили..

Егорова Елена
А мы давно маршруты изменили…
Уже живём своею жизнью…
А ведь когда-то мы с тобой любили…
И что расстанемся — не допускали мысли…
Когда-то были клятвы о любви…
Что никогда друг друга не отпустим…
Но время шло, остались фонари…
Где мы прощались под вуалью грусти…
Ложился белый снег тогда на плечи…
И в такт сердец мигали звёзды…
А говорят, что время лечит…
Но почему … ночами выступают слёзы…