Атом... Нет!!!

Сергей Ливень
Кровавым стержнем  потрясая, волна насилия
Слепого вдруг захватила Хиросиму,и Припять
Участь  разделила,
Частиц невидимых убийц Волна прошлась по Миру
не научила Никого..  ушла в спектральные позывы
Вернётся  скоро и напомнит  что  есть  Она
Волна Невидимых и тщетных:  сластолюбивых и пророков
Нажми на тот  на самый,на красный  Стержень
 Мир Берегущий... Так  несмело...